Consejos de la CAPHBA para el uso de gas y agua
Consejos de la Cámara de Administradores de Propiedad Horizontal de la Provincia de Buenos Aires para el uso de los servicios de gas y agua en Consorcios.
GAS: Importancia sobre el cuidado y control:
☑ Un técnico calificado debe darle mantenimiento de todos los artefactos a gas (cocina, calefacción, calefón, etc.)
☑ Controlar que las ventilaciones no estén tapadas y libres de desechos.
☑ Dejar siempre por lo menos 10 centímetros abierta una ventana.
☑ No usar hornallas y/o el horno para calefaccionar.
AGUA: Conforme ORDENANZA Nº 11554 “Las personas físicas o jurídicas deberán presentar anualmente a O.S.S.E. un certificado de estado del tanque firmado por el Director Técnico y refrendado por el administrador de la propiedad y/o propietarios según cada caso. Al certificado de estado del tanque será adjuntado un certificado de análisis obtenido.
El incumplimiento de lo normado en la presente será sancionado con multas que graduará el Departamento Ejecutivo entre el equivalente a un (1) y cien (100) jornales del sueldo mínimo del agrupamiento obrero de la Administración Pública de la Municipalidad de General Pueyrredon”.